Карусель
Уже давно других качает
И радость детства у меня
Беспощадно забирает.
А мне уже давно не десять,
Не я смеюсь с той детворой.
А так мне хочется смеяться
И с ними поиграть порой!
Жалею об ушедших чудных днях,
О беззаботных и беспечных временах,
О том, что детство не вернется никогда.
А мы всю жизнь будем мечтать вернуться вновь туда.
Июнь 1991 года
Свидетельство о публикации №114102302687