Есть такие люди
А простые живые люди
Уводящие от опасности
Да по воле Божьей
На Руси были
Есть в России
И будут
Николаи светлого знания
Среди нас незаметно идущие
На руках Всем несущие знамя
Человеком чтоб стали по сущности
Слово твердое, изначальное
Осветленное, но забытое
Вспоминающие, и отчаянно
Раздающие, чтобы быть Ему
Незаметное, скрытое, тайное
Обращающие в открытое
Свидетельство о публикации №114102302685