Нет доверия

***

Капитализм у нас вроде,
Но нет доверия в народе,
К олигархам, бизнесменам
И наделённым властью менам.

Среди них так мало честных,
Умных и порядочных людей.
Не скажу о наших местных,
Почти каждый олигарх - злодей.

Страна раньше вскормившая,
Множество талантливых людей,
И миру их дарившая,
Расстаётся с совестью своей.


Рецензии