ОДИН ЛИШЬ ДЕНЬ
Чтоб в этот день могла я помолиться
За тебя, моя любимая семья,
За тех, кто есть, за тех, кто ещё может в ней родиться.
Я назову вас всех по именам,
Всех по порядку, чтоб не ошибиться.
Вы дороги мне все, души моей бальзам,
Я так люблю родные ваши лица!
Ваши улыбки и счастливые глаза,
Поверьте мне, дорогого стоят!
И сделать всё готова для тебя, моя семья,
И пусть ничто покой ваш не встревожит.
Июнь 1995 года
Свидетельство о публикации №114102302658