Как я скучаю без тебя

Как я скучаю без тебя,
как мало мне с тобой общенья.
Такая грустная судьба,
к дням одиноким приобщенье.

Как мало говоришь мне слов,
которые хочу услышать.
Ко мне от нежности послов,
что искренней любовью дышат.

Ты больше всех людей нужна,
мне в этом вдохновенном мире.
Как чистый воздух мне важна,
в реальности, а не в эфире.

23.10.2014


Рецензии