Для Брата 3

Ну и зачем вы суки так та!
Ебучие бакланы, взяли и в крепили братку.
Словно, сунули с приклада мне в лопатку.
А мы с детства вместе, суетили в этом мире шатком.
И я не ожидал, что на душе так будет гадко.
Давай держись ты слышь? Там братка!
Как будет маза цинкани-ка мне в обратку!
Я знаю, как ты выйдешь, мы нагнем их раком.
Засунем каждой твари мы в ребро, по железяке!
И мы заставим их насрать прям в их же тапки
Чтоб эта жизнь им сука не казалась сладкой
Пускай запомнят, что не стоит разделять им братьев!
Ты помнишь, как поклялись, кровью в братстве!
Ты знай братан что я всегда с тобой!
За брата своего буду я горой!

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии