Для Брата 2

Я знаю братка, братья мы до гроба!
Пусть родились, от разных пап, от разных мам.
Однажды удалось свести нас в детстве богу
Я помню, с корешились когда были детворой!
А эта жизнь для нас и не была веселой
Ты вспомни, как от кусывались мы с тобой
Нам по фиг было, что и как там будет
Мы лишь с тобой, стояли только за свое.
Я знаю братка, судьи судят строго!
Они кидают нас по разным сторонам
Я в церкви помолюсь за тебя богу
И попрошу я сохранить, твое здоровье там!
Я знаю, что здоровье быстро там садится.
Поверь, оно еще тебе там пригодиться
Там где холодные полы и сучий беспредел
И я желаю тебе Брат, чтоб ты достойно отсидел!

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии