Туалетные бумажки массажиста Бахмацкого

И в массаже ученые бывают
И среди них,конечно же- Бахмацкий,
Чтоб люди ими что-то подтирали,
Привез с Анапы он аж две бумажки! 

Занятья не бесплатны,не легки...
Не всем всегда бывает хорошо!
Вчера пришел я вправить позвонки,
С кривыми позвонками и ушел...


Он массажист ведь ласковый,не грубый-
Как я,ингсультный,прямо вам скажу!
Ушли к зубастым все мои ведь зубы,
Хоть много лет к Бахмацкому хожу...

Мне пить нельзя,напрасно ты не лей!
Судьба уносит долгих лет намисто...
Ушли к нему те восемьсот рублей,
Пришло неверие к таким вот массажистам...


Рецензии