Комос скучает

***
Вроде одиноко,
Может быть, и нет.
И так здорово мчать
По Невскому
На красный свет!

Здесь по-другому встает
Череда планет,
Здесь не видно вселенной,
Нас, как целого, нет.

Но она с мной,
Остается нетленной.

Небо звезды зажигает,
Дурманящий воздух
Над Невой витает.
Наслаждаюсь им,
Лед внутри
По-тихоньку тает.

Эй ты,
в Москве,

Космос
Скучает.

11ноябрь12
 


Рецензии