Некошерное
тот достойный человек
он ухожен и обласкан
на полезное натаскан
дом его в районе мекк
царскосельских иль кремлевских
даже сочинских вблизи
если мчит его повозка
остальные все - пади!
и не смей сказать ни слова
против оного слуги
и готовы для такого
у аллаха пироги.
Свидетельство о публикации №114102302474