Перелетная птица

Я как перелетная птица:
Без любви, без семьи, без гнезда.
Ну где же летает сердце,
Что поймет и полюбит меня?

Может, любовь мне поможет
От дорог отказаться пустых?
Устала душа скитаться,
Хочет счастья как у всех земных.

Что ищет душа человека:
Тепло, радость, приют?
Не может любовь родиться
В сердце, где холод живет!

Жертвовать всем, если нужно
Готов тот, кто ищет любовь.
И ждать, невзирая на годы,
И верить, что время придет.

Апрель 2008 года


Рецензии