Торт

Я просто люблю поезда, в которых ездишь ты
У меня есть хрустальный шар и даже частный детектив..
Прости за неуклюжий почерк, авторскую орфографию
Ты оторви ещё кусочек сердца, но не разбросай!
Просто найти тебя так хочется и с праздником поздравить..
И сказать: - Пожалуйста родная, оторвала - доедай.


Рецензии