Когда тебя вижу...

Когда тебя вижу - немеет язык,
И счастьем мгновенным взрывается миг,
И страсть наливается в серых глазах,
И сердце восторгом сжимает в низах…

То в райскую бездну стремится душа
Робеющий взгляд за собою круша
И кажется тверди под стопами нет,
Как будто из тьмы появляется свет…

Любовь накрывает волною большой,
Так пламенно, нежно со всею душой.
Глаза паволокою стелет туман,
И тут же находит нещадный дурман…

И запах пленяет душистый из роз,
И нега пьянеет от контуров грез…
И воздух становиться мятным, свежей,
Красой ты похлеще и пуль и ножей.   


Рецензии