Девушка, которая ждала

Девушка, которая ждала.
Девушка с прекрасными глазами.
В ту минуту сердцем поняла.
Все, что происходит между нами.
Пусть, сложилось все совсем не так.
Как хотелось ей самой наверно.
И теперь какой-нибудь пустяк.
Настроение меняет скверно.
Рушатся все планы и мечты,
Как воздушных замков очертания.
А, слова обидны и просты.
Между нами только расстояние.
Но, еще надежда в чудо есть.
Встретиться и окунуться в радость.
Вариантов встреч у нас не счесть.
И в любой изысканная сладость.
Девушка, которая ждала.
Чудо, словно праздник лета.
Многое бы в жизни отдала.
Лишь за то, что сниться до рассвета...


Рецензии
Когда ты нашёл того, кто искал тебя, - это и есть счастье!)
Спасибо Вам! Прекрасные стихи! Трогают душу!
Любви и счастья! И вдохновения!!!
С уважением,
Елена

Твоё Воспоминание   23.10.2014 08:55     Заявить о нарушении
Согласен. Спасибо!

Олег Госпитальер   25.10.2014 19:50   Заявить о нарушении