Не устраивай картинных рисовок...

Не устраивай картинных рисовок,
Пол усеян осколками цветной посуды,
Гадать по хлебным крошкам присохшим,
К столу, неуместно и несколько глупо.
Подумай, ведь и на старуху проруха.
Ты молода, а я старик. Видишь? Неискренне.
Порушенные. То что сразу протухло,
С появления, за кусок лакомый выставить.
Черно-белые краски дадут только серый
В любой пропорции, как этой осени небо.
Мне направо. Ясно? Значит твоё то, что слева.
Все просто? Я всегда немногого требовал.


Рецензии