Свадебные пожелания

Невеста красою и статью пленила,
В женихе благородство, уверенность, сила.
Под марш Мендельсона стали судьбы едины
Никакого сомненья-друг другом  любимы.

Все гости желают прожить в любви, страсти,
Без предательства ближних и прочей напасти,
Было б мирное небо и солнце светило,
Всевышним чтоб были всегда вы хранимы!!!

До серебра в волосах вместе по жизни пройти,
Мудрость жизни вдвоём всегда легче найти
И тогда доброта перейдёт детям, внукам
И до старости точно не познаете скуки.

А когда любовь, счастье будет в каждой семье
Рай пошлёт всем всевышний  на грешной земле,
Войны, алчность останутся в прошлом кошмаром,
Возлюбить своих ближних завещали недаром.


Рецензии