Ты во мне...

Во мне живет твое дыхание.
Твой голос, шепчущий во сне.
И неземное обаяние.
Как море плещется во мне.
Во мне живет твой мир из песен.
Из сказок, былей старины.
Он так безумно интересен.
В нем столько солнца и Весны!
Во мне живет твоя Надежда.
И Вера в мир и чудеса.
Живет Любовь, она как прежде.
Уносит душу в небеса.
Во мне живет так много света.
Тепла и радости твоей.
Что обойди хоть всю планету.
То, нет желанней и родней!


Рецензии