Повтори!

Мозг проснулся, ухмыльнулся
Алкогольный дух пустив,
Во вчерашнее вернулся
Где не ждут альтернатив…

Приказал: - Садись убогий
Два стишка быстрей  пиши,
Где и как ты шел дорогой
Мимо поля анаши…

И зачем  глотал ты водку
Заливая в рот и глаз,
Даму угощал селёдкой
Под шампань, ну…ловелас!

Почему ты поросёнка
Из себя изображал,
Хрюкал, какал, писал звонко,
Жеребцом нахально ржал?
 
Ладно, что помог Ароша
Твою шкуру дотащить…
Глянь как в зеркало, Серёжа…
Я в ответ: - Не может быть!

-Ты куда смотрела крыша?
Хоть и сверху, но внутри?
Твой совет вчера я слышал
Ну так сволочь…повтори!!!
     23.10.2014г.


Рецензии
А разве нам нужны альтернативы?
Так, как вчера готов я каждый день...
Ведь посидели мы с тобой красиво –
Не мелочь это и не дребедень.

И хоть общенье было виртуально,
Но водочка и виски – натуральны.

Арон Гольцер   23.10.2014 10:13     Заявить о нарушении