Разлука

Ты в радости со мной ,
                зову тебя в печали ...
  Твоё лицо перед глазами ...

  Мне кажется , что ты со мной ...
Живу теперь я снами ,
                в которых видимся с тобой .

С трудом гасима боль разлуки !
   В обрывках фраз души лишь муки ...
    
Каждая разлука с тобой -
                это потеря частицы моей души ...
   
      


Рецензии