Занудные мысли бельём на веревку

         ****

Занудные мысли бельём на веревку.
Пускай просыхают, а то и неловко
увидеть себя молодецким гусаром
с желанной весной на вечернем бульваре.

Затем утюгом сыроватые чувства,
что портят сомненьем любовное буйство,
а вместо целковых улыбки в карманы,
стихи про весну и сюжеты романов.

Теперь на дорогу в бокал вдохновенья
немного нахальства, чуть-чуть настроенья,
былого задора с вчерашней харизмой
и к вечной весне на бульвар с оптимизмом.

           ***


Рецензии
Вот - прелесть! Сплошной антидепрессант!

Зоя Видрак   23.10.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя. Иногда вот именно так и хочется...и даже в реальной жизни.
Всегда жду с открытыми дверями.

Николай Дик   23.10.2014 21:59   Заявить о нарушении