***

Хочу быть с тобою рядом,
Так, чтобы обоим сносило крышу,
Хочу, чтобы по телу разрядом,
Когда обнимаешь и на ухо дышишь.

Ты можешь быть дерзким и грубым,
Мне же другим открываешься,
Как нежно меня ты целуешь в губы.
Быть ласковым зверем ты не стесняешься.

Пусть сбудутся детские мЕчты,
В которых любовь навечно.
Ты только ушел, я уже жду встречи,
Я знаю, это наш не последний вечер.

5ноябрь12


Рецензии