Последний романс...

Положи меня в свою постель...
И дыханием своим укрой...
Жаль не сделал я ,то что хотел...
Захлебнувшись ,по любви тоской.

Жизнь прожить,не поле перейти...
То один,то за руку с тобой...
Было много искушений на пути...
Но всегда с поднятой головой.

Надо мною пусть ,зимой кружит метель...
И с надеждой соловей,поёт весной...
Летом пусть,вокруг цветут цветы...
И поплачет осень,надо мной.

Положи меня в свою постель...
И дыханием своим укрой...
Жаль не сделал я,то что хотел...
Захлебнувшись ,по любви тоской.


Рецензии