О прекрасном...

Я влюблен в любовь. И я ни за что в жизни не доставлю никому из недоброжелателей удовольствия увидеть меня разуверившимся в этом прекрасном чувстве и потерявшим надежду на новое ее воплощение.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии