М и Ж
Ну, правильно!Не все же быть хорошей!
Ты говоришь: такого не забыть!
А я смеюсь.Представила-похоже!
Мы в этой схватке слабое звено,
Но иногда, когда совсем достали,
Считайте, что вам крупно повезло,
Когда вас просто" чуть не покусали"!
Свидетельство о публикации №114102302212