Пилнывати

Затрепещут на Ветру
Солнечные влади*.
Выйдут Души по утру,
Выйдут Бога ради.

Выйдет Свет из темноты
Да почнёт играти.
Выйди, Божий внук, и ты
Солнце пилнывати**!



Влади* - волосы
Пилнывати** - 1 значение: наполнять
            - 2 значение: беречь, охранять, караулить, смотреть за чем-то или кем-то


Рецензии