Японское
Пропел октября начало,
А ночью застынет в холодной траве
До первого лучика солнца.
Куда мне податься в осенней тоске?
Заснуть бы в опавшей листве,
Чтоб каждой весной просыпаться
С глазами и миром ребёнка.
23.10.2014
Свидетельство о публикации №114102302158