Семья создаётся на Небесах
Семья создаётся на Небесах
У каждого где-то своя есть любовь
И ты открываешь сердце и вновь
Ты слышишь тот голос, что сверху звучит:
-Прими, и откройся новой любви!
Услышь, как твоя половинка зовёт!
Я жду, я надеюсь! И счастье придёт!
И встретятся руки! Забьются сердца
И радость поможет любить без конца!
Я верю! Люблю! Открываю пути!
Чтоб ты, моё счастье сумело найти
Дорогу ко мне! И я вновь говорю:
-Я верю, я знаю тебя я найду!
Свидетельство о публикации №114102302155
Зура Умарова 14.11.2014 20:50 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 14.11.2014 20:53 Заявить о нарушении