Печальный Пёс

Печальный пёс повесил уши
И слёзы тянуться из глаз
Никто его не хочет слушать
Не каждый день, не первый раз..

Его душа полна смятений
Он лапы грустно опустил
Лишь с человеками общенье
Собаке даст немного сил

Усы его лежат в подушке
И слюни капают с зубов
Он так мечтает о подружке
Его священной музе снов

Так дай ему немного жизни
Щенку чтоб счастие вернуть
Иначе видит бог всевышний
Он лапы может протянуть...


Рецензии