Я выхожу из Египта

 ***

Я выхожу из Египта,
Где властвует грязь и тлен,
Я выхожу
 из Египта,
Я выхожу
из плена.

И ты, фараон, не сбивайся с ног,
Угроз твоих я не боюсь,
Не может дождаться меня мой Бог,
К которому я стремлюсь!


Рецензии