Девчонка из соседнего подъезда
Для мамы-радость!
Как роза белая цвела,
Себя прилично так вела,
Но...жизнь её нелепо оборвалась!
А ведь когда-то без ума от ней я был,
Мечтал,что станет мне она женой!
Не смог добиться и не заслужил,
К тому же,с ней другой пацан дружил,
И Бог с ним,лучше бы она была живой!
Свидетельство о публикации №114102302125