Не дерзок я

***

Не дерзок я,
Но дерзновен!
Ибо виною не унижен,
Ибо услышан я, услышан
И был прощён,
Как блудный сын.
Не дерзок я,
Но дерзновен.

Могу стоять я в час причастья
Перед престолом благодати...
Какая боль,
Какое счастье,
Что я в Тебе
Всему причастен:
И воскресенью,
И распятью.


Рецензии