Шо... мне сахарный взгляд?

      Каждый миг (будто вдох) для одной берегу!
      Будь хоть птицей в шелка размалёваной,
      В глушь поманишь хитро - к вдовой пышке сбегу;
      Вдруг, ты кем то на год ЗАКАЛДОВАНА.


      Свадьбу плёво в Бим-Бом и слюняво сыграть,
      Породнитьса с бревени избушкою;
      Апосля - Бурашей!
                Пикимонов строгать!
      Цэльный год!
                Жить без секса с лягушкою.


      Шо...мне сахарный взгляд?
                И - по пояс коса?
      Замануха для босого мальчика...
      Мне б до ста дотянуть...
                и с червонцы - заряд;
      Возмужать не в раскосого зайчика.
               
               23.10.14. (8:04)
                Ля-Фа-Рэ
                Л.А.Ф.
               
               


Рецензии