Сотворил Ты солнце

***
Сотворил Ты солнце
для тепла,
Сотворил Ты тучи
для дождя,
Сотворил Ты искру
для огня,
Сотворил Ты почву
для зерна,
Сотворил великую
Любовь
И послал на землю
для меня!

Я буду жить всегда,
Я не умру никогда,
Иисус умер за меня,
И я буду жить всегда.

Станьте солью,
Станьте надеждой,
Станьте светом Его любви,
Будьте, как дети,
Будьте, как дети,
Будьте, как дети,
Будьте, как мы!


Рецензии