Судьба
Любили.Гуляли...
Ругались.Мирились.
Расстались...
Потом разошлись
И так долго уже не встречались.
Летели года,заметали метели.
И дни пролетали.
И ночи как ветер летели.
И столько уж минуло лет...
Они вдруг повстречались.
И снова влюбились.
Встречались.Гуляли.
Ругались .Мирились.
И не расставались!
Свидетельство о публикации №114102302109
А от судьбы нам не уйти!
С улыбкой!
Ступников Владимир 19.11.2014 10:12 Заявить о нарушении