Октябрь. Мороз. Мысли
Ждали как чуда прихода зимы :
Блёстки снежинок... В шубку одеться...
Лыжи смолить... В сказку верили мы!
Что же случилось? Где радости искры?
Чудо зимы где теперь отыскать?
Серые, скучные, мрачные мысли
Мешают снежинкам, как прежде, сверкать.
Лёгкий морозец, румянящий щёки,
Чистое небо и солнечный свет...
Всё ведь как раньше! Но будни жестоки -
Куча проблем, а вот радости нет.
Нет! Моё жизнь от меня лишь зависит!
Остановлюсь! И вокруг посмотрю -
Блеск бриллиантовый лёгких снежинок
Вижу! И радуясь, вам я дарю!
Свидетельство о публикации №114102302100