Мне приснился вдруг сон

Заметалась. Заметалась во сне, закричала.
Мне приснился вдруг сон, будто я потерялась во мгле.
Будто лодка моя уплыла от родного причала
И уже никогда, никогда не вернется ко мне.
В этой лодке хранились мечты, восхищенья, надежды
И мешок доброты, и наивная вера в людей...
Я рыдала навзрыд, разрывая на клочья одежды,
А она отдалялась, не слыша печали моей.

Я проснулась в поту... по щеке лились теплые слезы,
А в окно улыбался загадочно белый рассвет.
И шептали березы, и шептали мне тихо березы:
"Не печалься, родная,скажи неприятностям - нет!"


Рецензии
А главное,это - не сон....

С.И.У!

Валерий Веселов 2   24.10.2014 01:16     Заявить о нарушении
Бывает и так)))

Елена Старыгина   27.10.2014 16:31   Заявить о нарушении