Бандерлоги

Так бывает:бандерлоги
Тёмной ночью из берлоги
Всей ватагой вылезают,
Мирных граждан убивают!

Бог для них-Степан Бандера,
Только это всё химера,
Ведь в могиле на погосте
Сгнили даже его кости!

Наш волшебник дядя Вова
(Все вы знаете такого!)
Не ударит лицом в грязь,
Приструнит всю эту мразь!

Да!Ему щас нелегко,
А Обама-далеко...
Далеко пускай шагает,
Жить славянам не мешает!


Рецензии