О осени
Постепенно вступает в права,
Ветер листья собою уносит
И повсюду желтеет трава…
Здесь по морю гуляют барашки
И шлифует водица гранит,
Бодро топают в класс первоклашки
Как и встарь им звоночек звенит…
Дождь - тоску и печаль не развеет
И нежданная льётся слеза…
Организм даже в Сочи стареет,
В церкви - нагло глядят образа…
Что со мной происходит - не знаю
Только снится, который уж год,
Та разлука…себя проклинаю,
А далёкая женщина ждёт…
23.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114102302041