КРДС
Которое должно дойти до адресата
И всё, что так мне дорого и свято
Пусть вместе с ним летит к тебе в окно.
Пусть как на слайдах старого кино
Листы так чёрно-белы, монотонны-
В них красок разных масса- мегатонны.
И пусть тебе не станет всё равно.
Со строчками придёт ко мне успокоение.
Я атмосферность попыталась передать.
И коль не получилось- сохранит тетрадь
Моё, не лучшее сейчас, творение.
Что до тебя- все мысли о тебе во мне.
Их хоровод. Они всё кружат-кружат!
Они бегут босые и по лужам.
Они просты как ветер на Ниве.
Но не сказать ни словом и ни взглядом,
Ни жестом, ни дыханием своим.
На сколько мною ты сейчас храним.
И даже если я умру - я буду рядом.
Свидетельство о публикации №114102300202