Мне сладко только пенье Иоанна,
Я книжки –только с ятями люблю,
Я ненавижу праздных и баранов,
Хоть часто и сама этим грешу.
Мне надоело думать на работе,
Молиться тут же и писать стихи,
Как будто я - животное в загоне,
Но если выйду – снова ждет отит.
Свидетельство о публикации №114102302013