Я рисую...
И в памяти рисую образ твой.
Картины получаются живые.
Душа мертва,но ты еще со мной.
По памяти твой голос я рисую,
Хотя,порой,так хочется забыть.
Но,как заставить сердце разлюбить,
Когда тебя,по-прежнему,люблю я?
Я в памяти рисую наши встречи,
Хотя их уже нет давным-давно
И всё,как в неудавшемся кино,
А в памяти последний хмурый вечер.
Перелистать бы заново страницы.
А,может,лучше вовсе их стереть?
И боль не даст мне сон тот досмотреть
И ты не перестанешь ночью сниться.
Я в памяти Любовь рисую нашу,
Не суждено которой было жить.
Господь! Ты помоги мне разлюбить
Или верни обратно день вчерашний.
Пусть сердце от печали не остынет,
А мир не превратится в жалкий прах,
Где в разных существуем мы мирах...
Я на стекле рисую твоё имя...
21.10.14. (20:40)
Свидетельство о публикации №114102301980