Безутешное горе
Но с гибелью ребёнка как смириться,
Чей неподкупный добродушный взгляд
И смех уж никогда не повторится!?
Где утешения родителям искать?-
Их боль ничем измерить невозможно!
Ведь дети-дар небес и благодать
И жизнь без них представить очень сложно.
...И не забыть и не оплакать,не вернуть
Кровиночку любимую,родную.
Не лечит время,ночью не уснуть,
Как тяжко пережить беду такую!
Свидетельство о публикации №114102301978