Покупают продавая

Покупают за валюту
проданое совестью
словно бы живут Малюты
где то в невесомости.

Там,где совесть ног не вяжет
и нет страха судного.
И где Богу не укажут
на него паскудного.

Покупают продавая
совесть,с нею Родину,
что для них билет трамвая
и маршрут что пройденый.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.14г.


Рецензии