шоколад цвета таких, как я

В кошки-мышки,наверное,играли.
Хотя меня никто не предупреждал.
От меня шоколадом пахло,
А от тебя несбывшимися мечтами.
Из городских двухэтажек тебя забирал
На ночь.

Предчувствие краха.

Я не мог забыть те узоры,
Что ты рисовала уходя.

От нехватки бушующего моря
И умирают,такие как я.


Рецензии