Поговори со мной
поговори не нужно слов
не нужно лишних
вымученных фраз
ведь есть другой
язык
в молчании
на расстоянии
звучит он музыкой
в душе
душистым садом
роз цветет
и греет изнутри
душа тем временем поет
и радость расцветает
нежностью
в глазах
улыбкою Любви
язык цветов
стихов
и музыки
и у людей
он чувствами
зовется
растет
зеленым цветом
волн из Сердца
любящих
Свидетельство о публикации №114102301935