для нее НЕТ преград

Зачем ты поставил шлагбаум ?
Ты думаешь это препятствие для нее ?
Может ты еще не понял
что она не такая как все !
что она с другой планеты

может ты не знаешь
 что она говорит с
сердцем  и человечесскими  душами
может ты еще не понял
кто она такая ?
что для дочери Ветра
  нет преград !

ее десантировали Учителя
сдувать Теплым бризом
 человечесские глупости
И Заботы о Бренности
обьяснять  простые истины
   и слушать
ваши людские рассказы и писать песни
о ваших жизнях и путях и выборе
она девочка которая
          Всегда  на посту !


И уже поступил приказ Сверху
       на Взлет
    наступило наше Время
       Скоро
раздаться в  твои двери звонок
и когда ты увидишь ее на пороге
И она посмотрит в твои глаза ........

вот тогда будет понятно
чего хочет Твоя душа
инструктор по каратэ айкидо
и какие Ты начнешь
                совершать поступки ........
               

23.10.2014.


Рецензии