Осень ложится заплатами...
В лицах озёрных испуг...
Осень ложится заплатами
На выцветающий луг.
Гладь луговая намочена
Шлейфом тумана седым.
Кем - то давно напророчена
Осень под сердцем моим...
Срублено...Собрано...Скошено...
Выжжено страстным огнём...
Осень с визитом непрошеным
В доме колдует моём...
Пальцами ловкими скручена
Рыжих волос её прядь.
Слишком давно мной изучена
Осень, чтоб ей доверять...
Нет...неспроста ивы плакали,
Пряча в ресницах испуг:
Осень ложится заплатами
На остывающий луг...
Свидетельство о публикации №114102301903
С теплом.
Лидия Фогель 21.10.2015 06:06 Заявить о нарушении