С милой родною в признанье хмельные...

Ночь звёздокрылой  в лунном сиянье
В снеге унылом не знала страданье
Тиха  искрилась лёгким туманом
В чувствах моих был я с ночкою пьяным
***************************************
Знаешь родная в груди моей лета
Нежно безумное к взору раздета
В лунном сиянии ночь звёздокрылой
В сердце моём звенит песней счастливой
*****************************************
Обворожительной вьюгою снежной
Кружит октябрь  с душою мятежной
Шлёт лучезарные искры хмельные
В ночь в звездокрылою в чувства земные
*****************************************
Вихри вздымались волной за волною
В речи лазурные мной с дорогою
И в озорных звонких чувствах струились
В ночь звездокрылою в сердцах резвились
*******************************************
Так сквозь воздушной завесы ночной
Мы наслаждались родная с тобой
Ночь звездокрылою  в очарованье
С брезжущей зорькой в святое лобзанье
*****************************************
В лунном сиянии в молниях чувств
В непостижимый трепет искусств
В ночь звездокрылою мы неземные
С милой, родною в признанье хмельные
********************************************
**********************************************


Рецензии