Субординация

Улыбкой лошадиной улыбается свинья.
Ей всё понятно, и видно сверху - она же птица.
Но все, кто хочет следом полететь - уже нельзя!
Субординация в закрытом помещении - граница...
...между здравым смыслом и работой.


14.10.2014


Рецензии