Фаина. любимых наших имена
под планетою *Меркурий
родилась Фаина.
смотрит наглыми глазами
на меня наивно.
ей обвесить,обсчитать
ничего не стоит.
покупатель для неё
точно гумоноид.
*фиолетовый *инжир,
финики,лимоны,
глядя в честные глаза,
купят охломоны.
Бог Меркурий для неё
добрый покровитель.
девушек на букву"Ф"
он большой любитель.
он в созвездье*"Близнецы"
налом промышляет,
россыпями* аметиста
чаровниц смущает.
чтоб примерно наказать
наглую особу
напоил Фаину вусмерть
и увёл в чащёбу.
напинал под жопу ей
и одну оставил...
пусть другие говорят
мол это против правил.
*филин ухает в лесу-
страшно и тревожно.
выжить городской в лесу
ночью невозможно.
точно сучка заскулила
пьяная подруга.
у ночных *фиалок глазки
сжались от испуга.
и от холода дрожа,
в жидком лунном свете,
осознала Фая вдруг,
что любовь не светит.
полуночных криков жуть
не для женских ушек.
точно дьявола глаза
огоньки гнилушек.
только утром из тайги
выползла подруга,
по ногам течёт говно
сильного испуга.
оклемалась помаленьку
у ручья подмылась
и уже почти ручная
дома появилась...
вывозите иногда
на ночь в лес подружек,
оставляйте их одних
в фосфоре гнилушек
и представте,что же с ними
в чаще происходит?
неужели это вас
вовсе не заводит?
если выживет подруга
вас одарит ласками,
досыта накормит вас
и не только сказками.
ведь испытывая ужас
мы добрей становимся.
доброту не замечая
за красивым гонимся.
больще страсти и общений,
меньше одиночества
и тогда вам не страшны
сказки, и пророчества
вам Фаина за прилавком
улыбнётся мило
и в тихушку не положит
в сумку то что гнило.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114102301839